CLIENTES

HOSTELERÍA Y CADENAS DE DISTRIBUCIÓN ALIMENTICIA

  • Análisis fisicoquímico, sensorial, fichas técnicas de producto, manuales de calidad.
  • Evaluación global comparativa de producto dentro del mercado nacional.
  • Auditorías y control proveedores.
  • Cursos específicos de cata y evaluación en nuestra aula especializada.
  • Test de similaridad o diferencia de productos con expertos o con consumidores.
  • Panel preferencia de productos con consumidores.

TOSTADORES E IMPORTADORES DE CAFÉ VERDE

Análisis fisicoquímico, cafeína, color de tueste, humedad, sólidos solubles, cenizas, acidez, molienda, mermas de tueste, Ocratoxina A, contenido en arábicas/robustas, oxígeno interno, vacío, rendimiento en cafetera express, o cualquier otro de acuerdo a la Reglamentación Técnico Sanitaria de café.

Análisis sensorial completo (cata) y una evaluación global del mercado o zona de influencia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y realizar tareas analíticas. Si continúa navegando entendemos que acepta nuestra política de cookies.