Café, vino, licores y otras bebidas espirituosas, son la especialidad de Coffee Consulting, la línea de laboratorio especializado en el análisis y control de calidad del café, vino y otras bebidas del Grupo Aquimisa. Coffee presenta nueva web a sus clientes, sede en Salamanca y amplia su equipo de trabajo con un completo equipo de profesionales a disposición de sus clientes (fundamentalmente tostadores de café verde, fabricantes, distribución y hostelería).
Fructuoso Arranz, fundador de Coffee Consulting en el año 1989, es ingeniero químico, master en enología y viticultura, con más de 35 años de experiencia en el mundo del café como profesional catador, formador y director técnico. Le acompañan Ana Mª López (dirección de calidad), Amaya García (consultora de calidad y responsable técnico), Nuria Vicente (responsable del departamento de análisis sensorial) y Miguel Ángel Prado (gerente y responsable comercial).
Además de los servicios analíticos tradicionales y de la cata por panel de expertos, se incorpora la posibilidad de realizar test de aceptación mediante paneles de consumidores en un aula especializada equipada con equipos informáticos y todo lo necesario para la evaluación organoléptica de los diferentes productos.
Descarga el catálogo completo de los servicios que ofrece Coffee Consulting: catálogo.
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